segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Torta de requeijão

INGREDIENTES

Massa podre::
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de requeijão de bisnaga
  • 2 ovos
  • Trigo até dar ponto de esticar a massa
  • Se o recheio for doce a manteiga tem que ser sem sal
Recheio::
  • 600 g de requeijão
  • 1 lata de leite condenssado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de maizena

MODO DE PREPARO


  1. Misturar os ingredientes da massa e deixa descançar por 1 hora na geladeira
  2. Bater na batedeira o requeijão, o leite condensado, os ovos e a maizena
  3. Abra a massa e forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível, coloque o recheio e leve para assar por uns 40 minutos
  4. Tire do forno, deixe de lado e bata 2 claras com 6 colheres de açúcar em forma de suspiro
  5. Coloque sobre a torta e volte ao forno só para dourar o suspiro



Um comentário: